Mini text-battle+)
|
|
pipON | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:01 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| бугого...напугал...да...загнул я вертушку... чтоб ты тут не стонал, как последняя шлюшка... ну нет у меня пушки...и брат - ни СНУП, ни ДОГ... ну а ты прикрой ка, милый свой, кругленький роток... про мой ник промолчи...то есть личный индивид... да вообще-то мне класть, кто про него как говорит... для меня - это хит...второе имя, а не кличка... пару раз сам себе сделай миньет, толчка затычка... знаменитостью ты и не пахнешь...откуда взялся? если тебя аист принёс - он точно проблевался... терминатор, сталлоне - да хоть сам Аль-ка-Поне... убегай поскорей...и не тягайся ты с pipONом...
...второго шанса не бывает... ...он мне открыл глаза...и теперь я учусь меняться сюжетами со звёздами... __________________________ -мама, я не хочу видеть бабушку!! -заткнись дура...бери лопату и копай...
Сообщение отредактировал pipON - Четверг, 14.06.2007, 23:01 |
|
| |
ICK | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:29 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Щас замучу чегонить на тему когда нет мыслей, Но хуже я вам скажу когда они под весом балды провисли Mk-Rule, стиль не впечатляет, вгоняет в скуку Вобще он нечистый, и мысли у тебя лошистые. Насчет гангста рэпа это не то что заставляет чесать репу он за душу цепляет крепко и если у тебя там пусто, ты просто улитка. Кафельная плитка сыпится на голову соседа по лестничной клетке А дело в том что включен у кого то дома магнитофон, диск в нем. pipON, ник твой правда тупой, нужно разбавить некой остротой например пимп он да дьюти иль типа того чтобы все считали пимпОН рэпер крутой Наверное каждый день у него новая телка с большой пиздой =)
Моя подпись
Сообщение отредактировал ICK - Пятница, 15.06.2007, 01:31 |
|
| |
pipON | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:35 | Сообщение # 33 |
Admin
| click click click...ну а твой то ник - "ICK"... что-то остроты то в нём совсем нет...ты чё заика??? и про тему "нет мыслей"...да у тебя их вправду нет... пишешь хуй пойми чё, мэн...ваще полнейший бред...
...второго шанса не бывает... ...он мне открыл глаза...и теперь я учусь меняться сюжетами со звёздами... __________________________ -мама, я не хочу видеть бабушку!! -заткнись дура...бери лопату и копай...
Сообщение отредактировал pipON - Пятница, 15.06.2007, 01:35 |
|
| |
ICK | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:42 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Мой полный ник IceColdKillah вообще то Что отражает мой жизненный кредо, И сколько тебе можно долбить что щас мыслей у меня нет Кончились еще сегодня на работе в обед. А бред это то что рассказывает в весенний день козе медвед
Моя подпись
|
|
| |
Mk-Rule | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:56 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| А мой пиздатый ник Мк Рул И каждый день я с чуваками-курю дурь А вы бля мальчишки сидящие дома Ждёте звонков тёлок у телефона!!! Иск ты чё бля обсираешь мой текст???? Но ты короче сразу можешь поставить на себе крест!!! Я похараню тебя бля,не спросив даже фамилии А ты будешь сожалеть и думать---------бляяяяяяя,а ведь я даже не знал его имени!!!!Хотя нет,ты можешь даже стать знаменитым Сказав тока кем ты был задиссен!!!! А в последок скажу-может устроим турнир по батлу Или так и будем гнать лапату???
Real site---------http://rule.my1.ru
|
|
| |
pipON | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:26 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (Mk-Rule) А в последок скажу-может устроим турнир по батлу Или так и будем гнать лапату??? скоро...скоро...
|
|
| |
Gr3y | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:40 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Mk-Rule, че ты там куришь? дурь? ой да ну.. не мал ли?
Там где дым винстона...
|
|
| |
Mk-Rule | Дата: Суббота, 16.06.2007, 07:08 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Ой бугага насмешил бля пиздец И этот вопрос мне задаёт мелкий юнец Поверь сынок-не смотря на мои шестнадцать Поведал я в жизни много трудных ситуаций..... АААа,да а чё мне отчитоваться перед мелким сосунком? Пускай ко лучше гр3у ответт кто он!!!! P.S-По курению-----я второй Method Man !
Real site---------http://rule.my1.ru
|
|
| |
ICK | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:48 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Ну блять хули где баттл или че там??
Моя подпись
|
|
| |
pipON | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:12 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (ICK) Ну блять хули где баттл или че там?? пока что погодь. щас пройдёт баттл на VS Records, там посмотрим, что к чему...
|
|
| |
yaher | Дата: Четверг, 28.06.2007, 05:16 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| хэй, хоу, не ожидали БРО(у)??? залупания по факту, принимаю безусловно, но теперь не торопись, посмотри тут все ли ровно? ты меня осилишь думал? хер ты угадал, я еще пока ты спал, тебе палок накидал=) не обижайся брачо, все бывает в жизни=) и не обессуть, что я насрал в твоем подьезде=) кто там следуйщий соперник? подходи, а то усну, заебали конкуренты, хуевы вы оппоненты! ну-ка, ну-ка, кто-то ЗОЛ??? эт. наверно FuckingDoll!!! =) продолжайте в том же духе, ну а я пока вздремну!!!!!! =) pipON, респект и уважуха=)Добавлено (28.06.2007, 05:16) ---------------------------------------------
Quote (pipON) пока что погодь. щас пройдёт баттл на VS Records, там посмотрим, что к чему... А че ждать-то конца баттла?! PipOn, для тебя, он, как это не печально, уже закончен так что я думаю что тебе не в напряг уже будет дать тему
я всЁ ещЁ жив --=yaher=--
|
|
| |