Иди сам спать нехера мозги топтать Если это дис мне, я не поленюсь, отвечу Что с вечера пора спать пидар ты или блядь Здесь я силен, как нехуя делать положу на лопатки медведя. Рассегнув твою ширинку я возму газонокосилку. Вид свежей крови бьет в глаза, это у всех так даже если ты коза. Блять а не хотел ругаться, но что делать - не обосраться. Вот так пив пав зайчик мой, принесли в морг оказался он бухой. Моя подпись
мэн, я смотрю, ты нарываешься на баттл... ладно, похуй мне...как обычно...буду краток... на своих повадках ровно как мама учила с детства в умате стирать с лица земли тех, кто тут не кстати. "ну хватит!" твой постоянный мат - тебя втирает лишь в грязь... троксевазином намажься - есть такая, бро, мазь... цепей лязги, на спинках - след не от помады, вот гады! а тому, что есть на кого диз писать, мы только рады... ...второго шанса не бывает... ...он мне открыл глаза...и теперь я учусь меняться сюжетами со звёздами... __________________________ -мама, я не хочу видеть бабушку!! -заткнись дура...бери лопату и копай...
чё то запарился, чувак, я от тебя ответа ждать... в общем, завтра прочитаю...чао...я пошёл в кровать... ...второго шанса не бывает... ...он мне открыл глаза...и теперь я учусь меняться сюжетами со звёздами... __________________________ -мама, я не хочу видеть бабушку!! -заткнись дура...бери лопату и копай...
Мен блять да, ой бля все без мата буду я Трасовазелина не нужно мне ни х.. фига В допинге не нуждаюсь, но бро цепи, лязги В стиле Фредди крюгера дрязги, Я уже не усну а тебя щас ко сну склоню Спи мой малыш, тебе не нужно колышить тут камыш Это хип хоп но ты не снуп дог так что какого хрена кстати у меня не отправляется лс бро?
ЛС пишется быстро, отправляется сразу... наверное где то подцепил ты, мэн, заразу... слушай мазу, прогремит гроза, туда где мы - не лезь ка лучше... а то получишь разряд высоковольтный тут же... ты всё таки намажься...а то мало ли чего... от рифмованных строк не страховал я никого... и Фреди крюгер сосёт...и его дрязги ждёт бойкот... выколю глазища нахуй, и он будет словно крот... ёбаный ты в рот..ну что ж такое то, чувак!!! как ЛС ты не пошлёшь!!! это же - такой пустяк!!! всё просто так - нажал. написал, опять нажал... улетело оно - и его я прочитал... ...второго шанса не бывает... ...он мне открыл глаза...и теперь я учусь меняться сюжетами со звёздами... __________________________ -мама, я не хочу видеть бабушку!! -заткнись дура...бери лопату и копай...
Сообщение отредактировал pipON - Среда, 13.06.2007, 01:18
...второго шанса не бывает... ...он мне открыл глаза...и теперь я учусь меняться сюжетами со звёздами... __________________________ -мама, я не хочу видеть бабушку!! -заткнись дура...бери лопату и копай...
ЛС не могу я написать так как ебанутый тот сайт можешь воспринять обиду лично, лишь бы я не видел надпись "отправляется лс" вечно. Мазью твоей могу вывести слово "хрен" на заборе А так отьебись от меня с ней, ты доктор хреновый =))
Добавлено (13.06.2007, 01:31) --------------------------------------------- блин че я несу спать всамом деле щас пойду завтра ченить еще напишу
Моя подпись
Сообщение отредактировал ICK - Среда, 13.06.2007, 01:30
это значит, что ты учавствуешь? ...второго шанса не бывает... ...он мне открыл глаза...и теперь я учусь меняться сюжетами со звёздами... __________________________ -мама, я не хочу видеть бабушку!! -заткнись дура...бери лопату и копай...
Ёу это я мс навсегда, по крайней мере на этом форуме, да Давайте ближе к теме, недопустим в вопросе метели Темку подкиньте, скорее, вставайте с постели, и полетели. По теме появится речетатив, при хорошем флоу клюв не подточит гриф. Рифмы сочиню хоть фристайлом, а если что зачитаю. Моя подпись
вот тебе тема : "когда нет мыслей..." ...второго шанса не бывает... ...он мне открыл глаза...и теперь я учусь меняться сюжетами со звёздами... __________________________ -мама, я не хочу видеть бабушку!! -заткнись дура...бери лопату и копай...
Да вы все сучки,слюнтяи,вагины и ваши тесктовые манологи становятся простыми Вы пишите что вы из инета и сочиняйте ганкста рэп,но это всё херня и вот вам мой ответ: Какие же вы лирике?Сидящие у компа? Послушали песни ТУПАКА,-и подумали всё пизда? Вы станите супер МС,и будете деньги лопатой грести? Да ну вас нахер-МС недоделанные,не для вас ТУПАК этот стиль наделол же! А в последок скажу,-по тексту не судите сразу,ведь сочинил я этот текст--сидя в унетазе !!! Real site---------http://rule.my1.ru
Да вы все сучки,слюнтяи,вагины и ваши тесктовые манологи становятся простыми Вы пишите что вы из инета и сочиняйте ганкста рэп,но это всё херня и вот вам мой ответ: Какие же вы лирике?Сидящие у компа? Послушали песни ТУПАКА,-и подумали всё пизда? Вы станите супер МС,и будете деньги лопатой грести? Да ну вас нахер-МС недоделанные,не для вас ТУПАК этот стиль наделол же! А в последок скажу,-по тексту не судите сразу,ведь сочинил я этот текст--сидя в унетазе
хаха, ну ты даун!!! рамси хоть потише... мне похуй на всё, о чём орёшь и что пишешь... я по тексту не сужу...хотя бы грамотным был-бы... слово "унЕтаз" через "и" пиши...дылда... и при чём тут ТУПАК? ты богов уж не трогай... лучше сам на себя посмотри...ты убогий... ты на диз уж нарвался - получай же ответку... тебя нахуй послала даже моя соседка... а ты сам то что - лирик?...недоделанный мачо... поучись лучше дома, чтобы флоу делать с качем...
...второго шанса не бывает... ...он мне открыл глаза...и теперь я учусь меняться сюжетами со звёздами... __________________________ -мама, я не хочу видеть бабушку!! -заткнись дура...бери лопату и копай...
Сообщение отредактировал pipON - Четверг, 14.06.2007, 21:19
ООООООууууууу!!!Ну ты загнал бля вертушку!!! Может ты гангста рэпер,и у тя есть пушка??? А может твой брат сам СНУП ДОГГ? И ты при каждом свистке у его ног? Готов отсосать при первой возможнасти Что б получить текст максемальной сложнасти!!! ПИПОНОМ ты кличишь себя как пидорас Может и у меня пару раз,ась? А может ты это делаешь толька со знаменитостями? Так знай,я одна из этих личностей!!! А пасть когда открываешь смотри на аватор, ведь ты не устаишь-ты не терминатор! Real site---------http://rule.my1.ru