|
Курилка бл*
| |
| Gr3y | Дата: Среда, 06.06.2007, 00:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| начну плести какую то фигню pipON цепляй тему продолжай фрисс за мной чтобы не орали панки хой и никто не против этого стайла лишь бы не было на лице грустного смайла тринадцатые здесь, рифмуют отдыхают, жарят по полной, не слабо фигарят!!
Там где дым винстона...
|
| |
|
|
| pipON | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:12 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Эй, Грэй, не робей, давай скорей... нука, шухер, мусора, эй, забивай быстрей. звон бокалов - пей пей, эй, ты мне ка налей, пусти ка мне паровоз ну или пару кораблей (проходит кто-то мимо...) эй, где ты, эй, ты тока денег не жалей, купи побольше самосаду, а на цену забей! стой, кто такой ,эй, пацан, ты словно змей, ползёшь по земле, извиваешься как гей! эй, синяк, эй , смотри не запрей, а то на холоде спать может не каждый, вразумей! ещё одну попей, эй, ну ка трубы залей, потом на полную катушку оторвись, кащей! Давай, Грей...продолжай скорей мой стайл... пока фристайл горячий, кто не с нами, тот пропал...
...второго шанса не бывает... ...он мне открыл глаза...и теперь я учусь меняться сюжетами со звёздами... __________________________ -мама, я не хочу видеть бабушку!! -заткнись дура...бери лопату и копай...
|
| |
|
|
| Сантильяна | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:14 | Сообщение # 3 |
|
| ОГО,а я тут вам не помешаю? Своими карими глазами мечты парней я разбиваю Да вы крутые мэны,но пришла девочка Санти С виду наивна как ангел,но не проста я,Глянте! Пип помнит нашу схатку,тогда нам было очень жарко Могу я повторить, мне для него ничего не жалко Кричите- "Lady, shake your body" Я выложусь на 100 проц,вы этого хотели?-На те!
|
| |
|
|
| pipON | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:26 | Сообщение # 4 |
 Admin
| | Quote (Сантильяна) | ОГО,а я тут вам не помешаю? Своими карими глазами мечты парней я разбиваю Да вы крутые мэны,но пришла девочка Санти С виду наивна как ангел,но не проста я,Глянте! Пип помнит нашу схатку,тогда нам было очень жарко Могу я повторить, мне для него ничего не жалко Кричите- "Lady, shake your body" Я выложусь на 100 проц,вы этого хотели?-На те! | такс...я вижу первого кандидата на предстоящий баттл... =)
...второго шанса не бывает... ...он мне открыл глаза...и теперь я учусь меняться сюжетами со звёздами... __________________________ -мама, я не хочу видеть бабушку!! -заткнись дура...бери лопату и копай...
|
| |
|
|
| Сантильяна | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:27 | Сообщение # 5 |
|
| | Quote (pipON) | | такс...я вижу первого кандидата на предстоящий баттл... =) | ЫЫ)))) я это писала наверно полчаса...заколебалась рифму искать =) 
|
| |
|
|
| pipON | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:07 | Сообщение # 6 |
 Admin
| | Quote (FuckingDoll) | | мдэ..... |
|
| |
|
|
| pipON | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:30 | Сообщение # 7 |
 Admin
| | Quote (FuckingDoll) | Какие то мальчишки сдесь,WOW, Какие то девченки сдесь...фуууу... Я пришла,я разбавлю ваще одиночество, Не прогони меня,а то нашлю пророчество... | оу, Катюха, круто кстати))) порадовало))) 
|
| |
|
|
| FuckingDoll | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:44 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| | Quote (pipON) | | оу, Катюха, круто кстати))) порадовало))) surprised | ну так это ж я..)))) 
^^FUCK you all if you doubt me!!!My Life - My Rules,mother FUCKER!!!!^^
|
| |
|
|
| pipON | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:02 | Сообщение # 9 |
 Admin
| | Quote (FuckingDoll) | | ну так это ж я..)))) |
|
| |
|
|
| FuckingDoll | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 11:57 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| pipON, да да да....Поднимись с колен,сын мой...мое величество,не хочет чтоб ты так унижался...не стоит...)))))ка книбудь в другой раз...)))))))))))))))))))))
^^FUCK you all if you doubt me!!!My Life - My Rules,mother FUCKER!!!!^^
|
| |
|
|
| pipON | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:03 | Сообщение # 11 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| yaher | Дата: Среда, 27.06.2007, 05:34 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| хэй, хоу, не ожидали БРО(у)??? залупания по факту, принимаю безусловно, но теперь не торопись, посмотри тут все ли ровно? ты меня осилишь думал? хер ты угадал, я еще пока ты спал, тебе палок накидал=) не обижайся брачо, все бывает в жизни=) и не обессуть, что я насрал в твоем подьезде=) кто там следуйщий соперник? подходи, а то усну, заебали конкуренты, хуевы вы оппоненты! ну-ка, ну-ка, кто-то ЗОЛ??? эт. наверно FuckingDoll!!! =) продолжайте в том же духе, ну а я пока вздремну!!!!!! =) pipON, респект и уважуха=)
я всЁ ещЁ жив --=yaher=--
|
| |
|
|
| pipON | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:30 | Сообщение # 13 |
 Admin
| все накурились? может продолжим? 
|
| |
|
|
| Чусик | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:30 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| флуууууддд?)
Жизнь проста... Трудности мы создём сами (с)Пухлый Гонь
|
| |
|
|
| yaher | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:25 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я всех испугал Diss-Na-Diss Battle 2 Срок до 15 января. Тема: 'Уважай меня' Ограничения 1-1 Ждем всех желающих.... Fo.ru.m для рэперов!!!
я всЁ ещЁ жив --=yaher=--
|
| |
|
|
|
|
| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |